Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 11.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pears in red wine
3h 20min
Impossible coconut pie
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min