Pizza "de la pizzería" sin gluten
TM31 TM5

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.6 (85 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    ou ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 130 g de harina panificable sin gluten
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
  • 1 cucharada de aceitunas
  • 30 g de champiñones enteros en conserva
  • 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
4688 kJ / 1120 kcal
Protides
32.2 g
Glucides
138.4 g
Lipides
52.6 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives