Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de nueces
3óra 45p
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2u. 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1u.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan básico
3óra 45p