Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2hod. 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de ajoblanco y pasas
3u. 20min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1hod.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1hod. 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min