Appareils & accessoires
Pan integral de espinacas
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingrédients
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
1.6 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Panecillos integrales
3h 40min
Yogur de coco
13h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de caja integral
1h 10min
Galletas veganas de limón
30min
Pan integral con linaza
29h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3h
Pan integral de molde
3h