Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 91.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de poro y jamón
50 Min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Cuernitos con mousse de atún
2sa 50 dk
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2sa 20 dk
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Puré de calabaza natural
1 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Sabayón
15 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Masa sablé
10 dk