Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 91.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 dk
Puré de calabaza natural
1sa
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 dk
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Crema batida
10 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Budín de limón
50 dk
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 menit
Quiche de flor de calabaza
1sa
Pastel de pera
2h