Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 357.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1h
Pão norueguês
55min
Mistura para pão integral
10min
Pão de iogurte
50 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Brioche de abóbora
2sa
Pão de cenoura
1hod. 40min
Pão com sementes e aveia
5h 30 min
Pão de forma integral
2sa