Versions compatibles
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
ou 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Protides
- 81.3 g
- Glucides
- 215.8 g
- Lipides
- 145.4 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 5784.2 mg
Recettes alternatives
Frango Tikka Masala com massa
45min
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Moscow mule
10 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Salada com molho caesar vegan
40min
Molho Teriyaki
25 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min