Versions compatibles
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Pato confitado
20h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min