![Crumble de paraguayas Crumble de paraguayas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53315c5b-d56b-4a39-bb73-82e1ee4b1b40/Derivates/5590d436-d7a3-490f-ad76-b43f074025ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
-
100
g de azúcar
ou 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.23 g
- Glucides
- 38.06 g
- Lipides
- 14.08 g
- Fibre
- 3.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Brownie rápido
25 Min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 godz.
Helado de vino con arándanos
9h 30 min