Versions compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1sa 40 dk
Peras en almíbar
1sa 40 dk
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Pas d’évaluation
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Castañas en almíbar
2h
Acelgas con bechamel
50min
Melocotones en almíbar
20min