Panecillos de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    ou 10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optionnel)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1001 kJ / 239 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
48 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
3.6 g
Sodium
591.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives