Pão de espelta e trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pão de espelta e trigo sarraceno

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

  • Manteiga q.b. p/ untar
    ou margarina vegetal q.b. p/ untar
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
  • 350 g espelta em grão
  • 150 g trigo sarraceno
  • 350 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de mel
  • 2 c. chá de sal
  • 40 g vinagre
  • 90 g sementes de girassol
  • 90 g sementes de linhaça
    ou 90 g sementes de abóbora
  • 50 g sementes de sésamo

Infos nut.
par 100 g
Calories
1066 kJ / 255 kcal
Protides
7 g
Glucides
36 g
Lipides
10 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives