Bolo cru de cenoura

Bolo cru de cenoura

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 doses

Ingrédients

P/ demolhar
  • caju
    250 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
  • noz
    70 g
  • caju
    150 g
  • coco ralado
    50 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada moída
    ¼ c. chá de
  • laranja só a raspa
    1
  • flocos de aveia
    60 g
  • cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • tâmaras medjool s/ caroço
    100 g
  • óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sultanas
    80 g
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    60 g
Cobertura de limão e caju
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • creme de coco
    130 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • mel
    1 c. sopa de
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 48.1 mg
Protides 9.5 g
Calories 1658.8 kJ / 396.5 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 32.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...