
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies drained - 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 49 kcal / 209 kJ
- Protides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g