Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tbsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp water
- 1 pinch dried chilli flakes
- 250 g kale, tough stems removed, thinly sliced
- 800 g water, boiling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g giant couscous
- 30 g walnut halves
- 225 g halloumi cheese, reduced fat, diced (2 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 470 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Halloumi Salad
20min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 godz. 15 min
Smoky Couscous Salad
20min