Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aguachile
- 20 g de chile serrano, sin rabo
- 25 g de chile manzano, sin semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 35 g de cilantro
- 90 g de pepino, pelado
- 1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
- 1 jícama, grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
- limón verde
- sal fina
- 1 pepino
- 400 g de palmitos, en rebanadas delgadas
- aguacate, en cuadritos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2335 kJ / 556 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ejotes navideños
1sa 10 dk
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Botana fresca de surimi
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Barbacoa de hongos
30min
Ejotes almendrados
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa tampico
10min
Crema de jitomate
30min
Pescado para taquear
25min