Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (optionnel)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Flautas de res
1h
Sopa de tortilla
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pasta al poblano
35min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min