Appareils & accessoires
Brownie vegano
Prép. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
0 mg
Protides
3 g
Calories
1277 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Brownies de avena
1h
Hot-cakes veganos
20min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Brownie vegano
1h 35min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min