Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de berenjena asada
40min
Lasaña de berenjena
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Lasaña vegetariana
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pay de atún
1h 40min