Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.