Versions compatibles
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 659.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bol de salmón y mango
40 min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
California roll - Japón
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h