Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 61.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Buñuelos de batata y gambas
1 Std.
Alioli
10 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Napolitanas de crema
4h 45 min.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min