Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil, to grease
-
4
oz white cheddar cheese, cubed (1 in.)
ou 4 oz aged yellow cheddar cheese, cubed (1 in.) - 4 oz Gruyère cheese, cubed (1 in.)
- 28 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 4 oz cream cheese, cubed (½ in.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 large egg (optionnel)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, to taste
- 1 tsp white pepper, to taste
- ⅛ tsp ground cayenne pepper, to taste (optionnel)
- 10 oz whole milk
- 1 oz panko bread crumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994.9 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 374.4 mg
Recettes alternatives
Green Eggs and Ham Roll-Ups
20min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Macaroni and Cheese
35min
Spaghetti Muffins
55 Min
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Focaccia with Rosemary and Honey
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Deli Macaroni Salad
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Tortellini in Tomato Cream Sauce
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