Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 20 oz water
- 7 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz dark soy sauce
- 7 oz Chinese cooking wine
- 3 star anise
- 1 orange, thin peel only, no white pith
- 36 oz chicken thighs, organic, boneless, skinless
- fresh red chilies, sliced, to garnish
- cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2659 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Penne Bolognese
40 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min