Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.18 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
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Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Dulce de batata
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min