Appareils & accessoires
Ciambella romagnola
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa imperiale
1h
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di tagliolini
4h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Panone di Natale
2h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella classica
55min
Amor polenta
1h 5min