Crostata mele e cannella
TM31 TM5 TM6

Crostata mele e cannella

4.5 (181 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Farcitura

  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
4 g
Glucides
45.4 g
Lipides
13.6 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives