Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Panone di Natale
2h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.