Versions compatibles
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3小时 20 分钟
Grissini di avena
1h 15min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min