Versions compatibles
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane alla soia
3h 10 min
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3sa 50 dk
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min