Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min