Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta di zucchine
1h 55min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min.
Torta di mele e mandarini
1 Std.