Appareils & accessoires
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
46.9 g
Calories
10079 kJ /
2409 kcal
Lipides
234.6 g
Fibre
11.4 g
Glucides
27.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h