Versions compatibles
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Meatpops
1h
Zwiebelsoufflé
1h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Gefüllte Eier
25min
Frischkäsewürfel
5h
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min