Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 houska
- voda na namočení
- ½ svazku čerstvé petržele
- 130 gramů červené cibule, napůl
- 20 gramů oleje, plus na smažení
- 1 vejce
- 600 gramů hovězího masa, mletého
- 20 gramů hořčice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 150 gramů sýru čedaru, na 8 kostek
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Party dort s mini lízátky
2u. 10min
Kořeněné kuličky s čínskými nudlemi
1h 30min
Kuřecí nugety s okurkovým dipem
45 Min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35 min
Krůtí burger
1h 30min
Steaková omáčka
25min
Čokoládovo-piškotová lízátka
4 godz. 50 min
Vafle à la frittata
1 Std. 20 Min
Čevapčiči s tzatziki
30 min
Donuty s čokoládovou polevou
4h 25min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Vafle
40 min