Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů jablek, nakrájených na čtvrtky
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 2 vrchovaté čajové lžičky cukru
- 200 gramů vody
- 4 vejce
- 300 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- slunečnicový olej, na smažení
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
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