Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna Cotta
5h
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zimtmousse
5u. 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min