Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3u. 20min
Panna Cotta
5 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zimtmousse
5h 40min
Beerenmousse
5 Std.
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Zitronensorbet
8h 30min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h