Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Quarkstuten
1h 30min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Müslibrötchen (süß)
2h
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Müsliweckchen
2h
Milchbrötchen
4h
Quarkbrötchen
35min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min