Appareils & accessoires
Kartoffelbrot
Prép. 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min