Appareils & accessoires
Kräuter-Zupfbrot
Prép. 20min
Total 2h 20min
10 Portionen
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1630 kJ /
389 kcal
Lipides
21 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min