Appareils & accessoires
Dip de ostiones y espinaca
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1302 kJ /
310 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Botana sorpresa
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Portobellos rellenos
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de jitomate
30min