Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Protides
- 195 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pollo al pastor
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Chilorio
1 godz.
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min