Appareils & accessoires
Brochetas de pollo y piña
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Calories
584 kJ /
139 kcal
Protides
13 g
Glucides
16 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pollo teriyaki
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Mini Tlayudas
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo kung pao
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min