![Chile güero relleno de calamares Chile güero relleno de calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615ADC8B-760A-4968-BE80-A42730A5280E/Derivates/D5DEDC2C-650A-49BE-8585-D77718CD82C1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole huasteco
20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Recado rojo
5 min
Caldo de camarón
25min
Salsa bruja
5 min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min