Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min