Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1u.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Pollo encacahuatado
45min
Mole de olla vegetariano
1u.
Mixiote de pollo
1u.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Tamal de cazuela
1u. 30min
Pipián rojo
1u.
Entomatado de cerdo
1u.