Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1999 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Albóndigas de chicharrón
45 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pipián rojo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.