Appareils & accessoires
Res con almendras
Prép. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
34 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pipián rojo
1 Std.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Adobo con carne
50 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min