Versions compatibles
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 分钟
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Pastel azteca
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 dk