Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů másla
- 100 gramů uzeného lososa (cca 4 plátky)
- 4 vejce
- 80 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 špetka soli
- 1 špetka směsi barevných pepřů, čerstvě umleté
- 300 gramů vody
- petrželová nať, pro servírování
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 9.05 g
- Fibre
- 2.26 g
Recettes alternatives
Gulášové koření
5 min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Losos s pórkem a bylinkami
35 Min
Guacamole s kaviárem
10 min
Steaková omáčka
25 min
Marinované krevety
1h 10min
Listový salát s camembertem, slaninou a jablky
20 min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 min
Avokádová polévka s krevetami
20 min
Pistáciové mini cheesecaky s mangem
2h 30 min
Penne se slávkami
1 godz. 5 min
Losos s balzamikovým octem a cuketovými nudlemi
25 min