Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pórek, na větší kusy (cca 300 gramů)
- 100 gramů brambor, na větší kusy (1 brambora)
- 120 gramů cibule, na čtvrtky (1 cibule)
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce extra panenského olivového oleje (cca 80 gramů)
- 1000 gramů drůbežího vývaru
- 2 špetky soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- 300 gramů rybího filé
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Vitello tonato
2h
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Hovězí na tamarindu s rýží
1 godz.
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 Min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 Min
Lišková polévka
1h 40min
Křenová polévka s bramborami
30 min
Polévka zelená cuketová
30 min