Appareils & accessoires
Tortino raw alla barbabietola
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.01 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
15.65 g
Fibre
6.33 g
Glucides
12.53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Formaggio (vegan)
8h 20min
Daquoise ai pistacchi
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crema di avocado al cacao
15min
Cotolette di soia
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Apple smoothie
10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crema al cocco
15min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min