Appareils & accessoires
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 32h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1156 kJ /
275 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.4 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Senza lattosio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Maionese vegana
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min