Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Cappuccinotorte
2h
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min