Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3小时 20 分钟
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min