Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Mousse
5 godz.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Birnencreme
3h 30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Engelsspeise
30min
Kokospudding
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h