Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5 Std.
Engelsspeise
30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Zimtmousse
5h 40min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min