Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Quark-Mousse
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2hod. 30min
Birnencreme
3h 30 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Pfirsich-Trifle
8h 20 min